¿Cómo reemplazar una cuenta de Microsoft con una local en Windows 10?

Deshacerse de su cuenta de Microsoft es un proceso de tres pasos. Primero, debe crear una cuenta local para iniciar sesión en Windows. En segundo lugar, tendrá que eliminar su cuenta de Microsoft de Windows 10; finalmente, puede eliminar la cuenta de los servidores de Microsoft.

Antes de comenzar, tenga en cuenta que aunque puede volver a agregar su cuenta a su computadora, no habrá ningún retorno en Internet después de que se elimine, sus datos se perderán para siempre.

Paso 1: crea una cuenta local

No puede eliminar una cuenta de su computadora mientras está conectado; primero debe crear un inicio de sesión alternativo con una cuenta local.

Para hacer esto, vaya al menú de configuración. Puede encontrarlo en el menú Inicio.

Luego vaya a la página de Cuentas. Una vez allí, asegúrese de estar en la pestaña Su información. Aquí verá la oportunidad de iniciar sesión con una cuenta local y no bajo su nombre.

Paso 2: elimine su cuenta de Microsoft

Después de configurar una nueva cuenta local, debe ir a «Configuración» luego en «Cuentas» por último a «Cuentas de correo electrónico y aplicaciones«. Como lo hace Hotmail.

Paso 3: elimina tu cuenta de Microsoft

Ahora que ha eliminado con éxito la cuenta de su computadora, puede continuar y eliminarla de la base de datos de Microsoft. Esto garantiza que ninguno de sus datos será utilizado por la empresa sin su consentimiento, y evitará que un tercero no autorizado lo recopile sin su conocimiento.

Antes de continuar, asegúrese de haber completado algunos pasos básicos de respaldo, toda la información de la tarjeta de crédito que haya guardado en la Tienda Windows, todos sus correos electrónicos (recibirá una bandeja de entrada vacía)

Se eliminarán, la basura se vaciará, Se eliminarán todos los datos confidenciales de OneDrive y las copias de seguridad de todos los archivos importantes.

Si está seguro de que está listo para continuar, vaya a login.live.com en un navegador web e ingrese sus credenciales de inicio de sesión.

Finalmente, desplácese hacia abajo dando clic en «Cerrar mi cuenta«. Se le presentará una pantalla de advertencia que resalta algunos de los pasos adicionales que debe seguir antes de intentar una inmersión.

Luego se le mostrará una última pantalla. Marque todas las casillas para confirmar que comprende y acepta que el host del servicio se eliminará y perderá, seleccione el motivo del cierre en el menú desplegable y haga clic en Marcar cuenta para cerrar.

Notarás que aún estás recibiendo 60 días de gracia. Si cambia de opinión en cualquier momento durante el período de gracia, puede reactivar su cuenta iniciando sesión y respondiendo algunas preguntas de seguridad. Después de 60 días, su cuenta desaparecerá para siempre.

Sé el primero en comentar

Dejar una contestacion

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.


*